Con l’arrivo del caldo si scelgono piatti più freschi e veloci da preparare.
Per assicurarti di avere dei pasti sempre completi, sazianti e sani ricordati di unire una fonte di carboidrati + una fonte di proteine + verdure + una fonte di grassi.
Eccoti quindi alcune idee!
- Valeriana con bresaola, fette di mela verde, caprino e noci + taralli sbriciolati;
- Insalata di patate lesse, fagiolini verdi, uova sode, pomodorini e pesto;
- Insalata di pollo con listarelle di branzi, carote, sedano e spinacino + salsa allo yogurt e senape + wasa;
- Lattuga con tonno scottato sulla piastra, avocado, fragole e semi di sesamo + riso nero;
- Rucola e trevisana con cubetti di feta, melograno e noci + pane pita;
- Spinacino con salmone in salamoia, lenticchie, lamponi e mandorle + crostini di pane;
- Mix di insalate con falafel di ceci e salsa allo yogurt alla menta + cracker ai semi;
- Insalata di gamberi e ceci con olive taggiasche, mango e riso integrale;
- Insalata di polipo con patate lesse, olive taggiasche, sedano, pomodorini e prezzemolo;
- Insalata di melone, primosale, cetrioli, rucola e semi di zucca + pane.
Qual è la tua insalata preferita?