Insalate estive: 10 idee

Con l’arrivo del caldo si scelgono piatti più freschi e veloci da preparare.
Per assicurarti di avere dei pasti sempre completi, sazianti e sani ricordati di unire una fonte di carboidrati + una fonte di proteine + verdure + una fonte di grassi.
Eccoti quindi alcune idee!
  1. Valeriana con bresaola, fette di mela verde, caprino e noci + taralli sbriciolati;
  2. Insalata di patate lesse, fagiolini verdi, uova sode, pomodorini e pesto;
  3. Insalata di pollo con listarelle di branzi, carote, sedano e spinacino + salsa allo yogurt e senape + wasa;
  4. Lattuga con tonno scottato sulla piastra, avocado, fragole e semi di sesamo + riso nero;
  5. Rucola e trevisana con cubetti di feta, melograno e noci + pane pita;
  6. Spinacino con salmone in salamoia, lenticchie, lamponi e mandorle + crostini di pane;
  7. Mix di insalate con falafel di ceci e salsa allo yogurt alla menta + cracker ai semi;
  8. Insalata di gamberi e ceci con olive taggiasche, mango e riso integrale;
  9. Insalata di polipo con patate lesse, olive taggiasche, sedano, pomodorini e prezzemolo;
  10. Insalata di melone, primosale, cetrioli, rucola e semi di zucca + pane.
Qual è la tua insalata preferita?