Come costruire la giusta colazione

Le scelte che facciamo a colazione sono in grado di CONDIZIONARE il resto della nostra giornata. Quante volte ti è capitato di prendere solo un caffè, magari con qualche biscotto, per poi ritrovarti, dopo solo 1 ora, con un’enorme voragine nello stomaco? Non fare colazione o farne una troppo scarsa rischia di creare un circolo vizioso in cui hai SEMPRE fame!

Per costruire una colazione EQUILIBRATA e SAZIANTE, per di più in POCO TEMPO e in modo SEMPLICE, ti basterà seguire le nostre indicazioni.

Unisci tra loro:
-1 fonte di proteine (yogurt, latte, ricotta, uovo, affettato)
-1 fonte di carboidrati complessi (pane, fette biscottate, muesli o granola, biscotti)
-1 fonte di grassi (frutta secca, semi oleosi, burro, avocado, cioccolato)
-1 fonte di carboidrati semplice (frutta, marmellata, miele)

Per avere un paio di idee su come combinare questi ingredienti, scorri le foto!

Non esitare a contattarci per prendere un appuntamento con la nostra fantastica Dott.ssa Debora Possenti – Biologa Nutrizionista!